EGW-NewsHaloTodas novidadesSnakeDrone - Vencedor Xbox FanFest EU Final
SnakeDrone - Vencedor Xbox FanFest EU Final
1867
0
0

Chegou ao final da Xbox FanFest EU Final. No campeonato, que foi realizado online em 19 de março, 16 equipes europeias lutaram por um prêmio total de $ 20.000. A vencedora do torneio foi a equipe SnakeDrone, que na grande final da competição lidou com a equipe francesa XEO com uma pontuação de 3:0.

É seguro dizer que o futuro vencedor passou por todo o torneio de uma só vez, derrotando Vexed Gaming (2:0), QuadiosHHze (3:0), XEO (3:1) e Alcatraz (3:0) em seu caminho. Bem, na partida decisiva, a equipe novamente superou XEO (3:0), graças ao qual ganhou $ 7.000.

Chicken.gg

Gemas grátis, além de reforços diários, semanais e mensais!

Chicken.gg
CS:GO
Claim bonus

De referir que a equipa Natus Vincere também participou no campeonato, que ficou em quarto lugar e arrecadou $2.000. Outro conhecido representante de eSports, Vexed Gaming, ficou do 7º ao 8º lugar, ganhando $ 1.000.