en
ua
en
EGW-NewsCryptoTodas novidadesDerrota da Argentina na Copa do Mundo leva à venda em massa ARG
Derrota da Argentina na Copa do Mundo leva à venda em massa ARG
1423
0
0

Depois que a Argentina foi derrotada na Copa do Mundo, que agora acontece no Catar, a maioria dos detentores do token de torcedor ARG começou a se livrar desse ativo digital. Na partida contra a Arábia Saudita, os argentinos surgiram como favoritos, mas inesperadamente para todos foram derrotados com o placar de 1 a 2. Isso levou ao fato de que o token ARG feito por fãs começou a cair rapidamente de preço e já perdeu 30% em valor.

Além de ser a favorita contra a Arábia Saudita, a Argentina também foi uma das principais candidatas à Copa do Mundo do Catar de 2022. Esse resultado inesperado impulsionou uma nova queda rápida no torcedor.

Chicken.gg

Gemas grátis, além de reforços diários, semanais e mensais!

Chicken.gg
CS:GO
Claim bonus

O conhecido analista Colin Wu observou que, no contexto de um grande declínio no token ARG, as moedas não fungíveis sauditas mostraram um desempenho reverso quase diretamente proporcional. O custo do token da Arábia Saudita aumentou 27%.

A partida tornou-se interessante e imprevisível devido ao seu início, que prenunciava uma vitória fácil para os argentinos. Lionel Messi conseguiu marcar um gol já aos 11 minutos durante um pênalti vitorioso. A maioria dos telespectadores já ansiava pela vitória da Argentina, mas no futuro o rumo dos acontecimentos começou a tomar rumos cada vez mais inesperados. Aconteceu no segundo tempo do jogo.

Embora o segundo tempo tenha aberto com vantagem para a Argentina, Feras Al-Brekani deu uma assistência a Saleh Al-Shehri, com o que a Arábia Saudita conseguiu empatar já 3 minutos após o início do segundo tempo da partida. Com coragem, os adversários da seleção argentina conseguiram repetir o ataque bem-sucedido 5 minutos depois e Salem Al-Dawsari, jogando como meio-campista, pôs fim a este confronto, marcando o segundo gol da equipe de Lionel Messi.

Um resultado tão inesperado criou uma certa ressonância e as redes sociais se encheram de argumentos sobre circunstâncias imprevistas, e os entusiastas da criptografia não adiaram a venda do token ARG em segundo plano e reduziram o preço do token em 30% em poucas horas. Antes da derrota do ARG, o custo de uma fan coin era de $ 7,34 por unidade. No momento da redação deste artigo, um ARG está avaliado em $ 5,62.