EGW-NewsDota 2Todas novidadesNewbee se tornou campeão de batalhas galácticas

Newbee se tornou campeão de batalhas galácticas

0
0
2262

Hoje, o torneio Chinese Galaxy Battles com um prêmio de $ 150.000 acabou. O campeão do evento foi o time da Newbee. O Galaxy Battles foi realizado em duas etapas: fase de grupos e playoffs. Na fase de grupos, oito participantes foram divididos em dois grupos de quatro equipes cada. No Grupo A foram colocados Newbee, Vici Gaming, TnC Pro Gaming e mousesports. No Grupo B - Planet Odd, Invictus Gaming.Vitality, HappyFeet e Infamous. A fase de grupos não excluiu nenhuma equipe, mas decidiu semear equipes no estágio do playoff. Newbee, Vici Gaming, Planet Odd e Invictus Gaming.Vitality, que conquistaram os dois primeiros lugares em seus grupos, foram para as semifinais. O resto das equipes foi forçado a começar sua participação nos playoffs com a primeira rodada de perdedores.

Veja também: Astralis Venceu ELEAGUE Confronto por Dinheiro: A Revanche As duas equipes mais fortes do torneio são Newbee e Planet Odd. O romance "Resolution" Fominok e sua equipe não conseguiram pegar uma única carta de seu oponente e perderam Newbee na Grande Final com um placar de 0-3. Juntamente com o título de campeão Newbee recebeu o principal prêmio em dinheiro de US $ 69.000. O Planet Odd, por sua vez, recebeu um "prêmio de consolação" de US $ 22.500. Resultados do torneio: 1º lugar - Newbee ($ 69.000) 2 lugar - Planeta Odd ($ 22.500) 3º lugar - TnC Pro Gaming ($ 18,000) 4º lugar - mousesports ($ 13,500) 5-6 lugar - IG.Vitality, Vici Gaming ($ 9.000) 7-8 lugar - infame, HappyFeet ($ 4.500)