en
ua
en
EGW-NewsRocket LeagueTodas novidadesA revisão do segundo dia de jogo no campeonato europeu RLCS S3

A revisão do segundo dia de jogo no campeonato europeu RLCS S3

0
0
2514

Segredo da equipe 2:3 As sobras(2: 1, 2: 1, 2: 5, 3: 4, 1: 2)

No primeiro jogo, Secracy marcou um gol rápido, e no final do jogo, os gols foram trocados. No segundo jogo, a Mognus & Co também foi capaz de esmagar seu oponente. No terceiro jogo, Leftovers derrotou seu oponente. Em um tenso quarto jogo, a vitória foi para as sobras na prorrogação. No jogo decisivo, as sobras foram capazes de espremer seu adversário e comemoraram a vitória mínima na série.

Chicken.gg

Gemas grátis, além de reforços diários, semanais e mensais!

Chicken.gg
CS:GO
Claim bonus

Segredo de equipe 3: 1 PENTA (2: 3, 2: 1, 2: 1, 1: 0)

No meio do jogo, as equipes marcaram dois gols, enquanto na prorrogação Penta marcou o gol decisivo. Como no segundo e no terceiro jogo foi a prorrogação, mas desta vez a vitória foi para Secracy duas vezes. 75 segundos antes do final do quarto jogo, Secracy marcou um gol, que lhes trouxe a vitória no jogo e na série.

Pocket Aces 3: 2 PENTA (1: 5, 3: 2, 5: 0, 0: 1, 3: 1)

Penta não deixou nenhuma chance no primeiro mapa para os seus homólogos ter vencido 5: 1. No segundo e terceiro mapas, PA mostrou o que eles eram capazes e não deixou chance para seus oponentes. Apesar de perderem no quarto cartão do Pocket Aces, eles puderam se reunir para um jogo crucial e provaram que não é apenas que os analistas de língua inglesa os consideram uma equipe muito forte.

Pocket Aces 3: 0 Nariz de Vaca (2: 0, 2: 0, 2: 1)

Nessa partida, o paschy90 & Co simplesmente superou seu adversário na classe em todos os três jogos e não deixou dúvidas de que eles não apenas ocuparam o primeiro lugar na região européia da terceira temporada do RLCS.

Mock-It eSports UE 3: 2 nariz de vaca(1: 2, 2: 3, 5: 0, 4: 2, 3: 0)

Os dois primeiros jogos do mesmo cenário, ou seja, Mock-It estavam na liderança, e a CW foi arrasada por já ter vencido na prorrogação. Em seguida, a equipe franco-escocesa fez tudo ao seu alcance para jogar a carta decisiva. E não em vão, porque eles no quinto mapa não deixaram a menor chance para seus adversários.